.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ханга выпустила дочь на подиум

4

Страница 1 из 7
  • Высокая мода — дело серьезное, однако и детям не чуждое. В этом давно уже убедились голливудские знаменитости: звездные родители с удовольствием наряжают своих отпрысков в дизайнерскую одежду, а Сури Круз уже вовсю соперничает с дочерью Джессики Альбы и Кэша Уоррена Онор Мари за титул маленькой иконы стиля. Российские знаменитости решили не отставать от мировых трендов. Приобщиться к последним достижениям детской высокой моды и познакомиться с самыми актуальными

    тенденциями весны—лета 2011 года на 3-ю Неделю детской моды со своими детьми пришли Егор Дружинин, Татьяна Завьялова, Антон Зацепин и многие другие. А дочери Елены Ханги, Марины Хлебниковой, Пьера Нарцисса и Ольги Субботиной даже приняли участие в показах в качестве моделей. В течение трех дней гостям были представлены пять дефиле: «Лазурное побережье», «Цветы», «Коктейльная вечеринка», показ детской одежды Светланы Тегин и специальная линия Маши Цигаль — таким образом, каждая юная леди могла выбрать себе платье по вкусу.

    В первый день, посвященный морю и солнцу, стильных путешественников ждали воздушные плиссированные платья, белоснежные бермуды, брюки-дудочки, трикотажные платья с морскими принтами и туники с волнообразными драпировками.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй