.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Фатюшина и Игорь Воробьев: любовь и память

4

  • Потеря любимого человека — преждевременная, внезапная — что может сравниться с такой бедой?.. Тоска одиночества, не отпускающие воспоминания об ушедшем счастье, бесполезное сочувствие окружающих... И главное, не дающие покоя вопросы: «Зачем? Ради чего жить дальше?» Так случилось, что актеры Елена Фатюшина и Игорь Воробьев каждый в своей жизни прошли через такое испытание. И после всего того, что каждому из них пришлось пережить, судьба свела их вместе. «В Театре имени Рубена Симонова на спектакле «Козленок в молоке» я обратила внимание на актера, игравшего не очень большую роль, — рассказывает Елена Фатюшина. — Сказала подруге: «Замечательный

    артист. Я его не знаю». Она говорит: «Это Игорь Воробьев. Артист хороший, только очень несчастный. У него жена умерла в прошлом году. Ребенок больной...» Я подумала: «Надо же, как интересно. Он потерял жену, у меня Саша умер. По идее, мы должны были знать друг о друге, актерский мир тесный...Почему мне никто о нем не рассказал? Значит, не время»… «Я благодарен Лене за то, что она не форсировала события и очень правильно себя вела в тот период», — говорит в свою очередь Игорь. История, которую рассказали актеры — о любви, жизни и памяти. Читайте эксклюзивное интервью Елены Фатюшиной и Игоря Воробьева в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй