.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жена Кристовского объяснила, почему терпела его измены

Бывшая супруга лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского Валерия рассказала о многочисленных изменах экс-мужа.
Владимир и Валерия Кристовские с дочерьми Владимир и Валерия Кристовские с дочерьми Фото: starface.ru

Бывшая супруга лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского Валерия дала эксклюзивное интервью журналу «Караван историй», в котором рассказала о многочисленных изменах экс-мужа и объяснила, почему долгое время прощала их. 

«Повышенным вниманием к женскому полу Вова отличался всегда. И всего года через полтора после нашего торжественного бракосочетания он как-то вдруг начал отлучаться из дома. Тогда это называлось «поехать на рыбалку» и являлось самым доступным досугом, можно было даже удочку не брать, что в общем-то и происходило...» — вспомнила Валерия.

В тему: Кристовский раскрыл истинные причины развода с женой

По словам экс-супруги музыканта, о всех пассиях своего мужа она узнавала из текстов его песен. А одну такую влюбленность они, как лучшие друзья. «По молодости такие Вовины кренделя воспринимались остро, но и сглаживались быстро — влюбился человек, с кем не бывает, зато песню хорошую написал», — рассказала Валерия.

По словам экс-супруги музыканта, после взлета популярности группы Uma2rman и переезда в Москву, она совсем потеряла контроль за Крестовским: «Вокруг него уже образовалось энное количество людей, и через их кольцо я пробиться не могла». Сначала Владимир стал поздно приходить домой, затем появлялся под утро, а после рождения четвертой дочери Умы исчез совсем, договорившись с женой, что они станут поддерживать видимость счастливого брака ради детей.

«Продолжалось это года два. Жили вместе на прекрасной договорной основе, потому что мы — родители замечательных детей, которые вообще не замечали ничего подозрительного. Я сработала чисто — они не видели моих слез или плохого душевного настроя. Папа приходит — все хохочут и кружатся, уходит — машем в окошко», — поделилась Валерия.

Напомним, в браке пара прожила 17 лет. Бывшая жена родила Владимиру четырех дочек. Однако в прошлом году супруги расстались, и  в мартовском номере журнала «Караван историй» Владимир Кристовский поведал о своих причинах развода с женой. Сейчас музыкант встречается с актрисой Ольгой Пилевской, а его бывшая супруга отучилась на дизайнера и ходит на свидания. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй