.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-участник «Отпетых мошенников» объявлен в розыск

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск из-за долгов по выплате алиментов.

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск и из-за долгов по выплате алиментов. Об этом сообщило сегодня, 17 сентября, Управление федеральной службы судебных приставов по Московской области.

По информации вышеупомянутого ведомства, за последние шесть лет у Богомазова накопился долг в размере 635 тысяч рублей.

«Певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск», — поясняет УФССП.

Судебные приставы связались с «отпетым мошенником» в социальной сети. По словам работников суда, певец вышел на связь и заявил, что готов появится на заседании суда, однако после этого перестал отвечать на телефонные звонки и интернет-сообщения.

Суд вынес постановление об ограничении права выезда Богомазова за пределы России, его личные данные будут размещены в СМИ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй