.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экстрим и шопинг Екатерины Одинцовой

Страница 1 из 2
  • Телеведущая Екатерина Одинцова приняла участие в экстремальном спортивном проекте «Большие гонки», съемки которого состоялись в середине июля в Париже, куда в очередной раз съехались лучшие спортсмены и звезды шоу-бизнеса из разных стран.

    Российская команда проекта, куда кроме Екатерины вошли также Олеся Судзиловская, Сати Казанова, Анна Ардова, Ирина Медведева, Юлия Ковальчук, Анастасия Макеева, Аристарх Венес, Татьяна Геворкян, прошла ряд непростых испытаний, на которые организаторы шоу «Большие гонки», как известно, не скупятся. Например, Екатерине Одинцовой пришлось побороть свою давнюю боязнь высоты.

    «Я впервые в жизни принимала участие в столь экстремальном проекте, — делится впечатлениями от съемок Екатерина. — Для меня «Большие гонки» стали абсолютно новым опытом: я не только получила ни с чем несравнимые впечатления от прохождения испытаний, но и

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй