.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экстрасенс раскрыл главную тайну Марины Александровой

  • Личная жизнь Марины Александровой сплошная тайна. Ей приписывают роман сразу с двумя режиссерами Андреем Болтенко и Александром Баршаком. Однако кто из них на самом деле является возлюбленным Александровой и отцом ее будущего ребенка, неизвестно. Еженедельник «7Дней» попросил победителя телешоу «Битва экстрасенсов» Мохсена Норузи разгадать тайну актрисы. Полтора года назад Норузи, глядя на фото Александровой и актера Ивана Стебунова, выдал однозначный прогноз: «Вместе они не

    будут». А теперь, внимательно всмотревшись в фотографии очаровательной актрисы и обоих режиссеров, провидец объявил: «Большую роль в жизни Марины сейчас играет Андрей Болтенко. Я бы сказал, настолько большую, что чувствую его продолжение в ее ребенке». Что еще скрывает Марина Александрова? И почему рядом с ней всегда двое мужчин?

    Тайны актрисы Мосхен Норузи раскрывает в новом номере журнала «7Дней».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй