.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-супруг Сандры Буллок нашел свое счастье

2

  • Бывший муж Сандры Буллок Джесси Джеймс поделился с общественностью своим счастьем. После почти годового перерыва он вернулся в «Twitter», чтобы рассказать о чувствах к своей подруге Кэт фон Ди. Именно экстравагантная тату-мастерица поддержала Джесси во время скандального развода с Сандрой Буллок весной прошлого года, а теперь наслаждается постоянными признаниями в любви или заявлениями, что Кэт — самая прекрасная девушка на свете:

    «Говорят, что Настоящая любовь всегда даст о себе знать. Причина, по которой я снова завел «Twitter»? Чтобы во всеуслышание заявить о своей любви к Кэт фон Ди.

    «Детка, ты такая удивительная, что я готов на все, чтобы говорить тебе это снова и снова. Я вижу, насколько ты прекрасна. Ты — мое второе я».

    «Я люблю тебя такой, какая ты есть! Ты для меня прекрасна и всегда останешься такой».

    Джесси также рассказал, что делает покрытую татуировками Кэт столь желанной и особенной: «Хотите знать, почему Кэт — Совершенная женщина? На Рождество она подарила мне снайперскую винтовку!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй