.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-невеста Хефнера продает его подарки по дешевке

3

Страница 1 из 2
  • Кристал Харрис, в недалеком прошлом невеста Хью Хефнера, пустила обручальное кольцо с молотка. Неизвестный покупатель приобрел это кольцо на торгах за половину его первоначальной стоимости.

    В свое время основатель империи «Playboy» заплатил за колечко из платины с бриллиантом 3,39 карата 90 тысяч долларов. Оно было подарено Кристал в честь помолвки. Однако свадьба, запланированная на лето этого года, сорвалась из-за отказа невесты — за несколько дней до торжества Кристал передумала. Девушка призналась, что морально не готова к

    семейной жизни с Хью Хефнером. Свадьба расстроилась, но незадачливый жених отказался принять обратно обручальное кольцо.

    Однако Кристал решила расстаться с украшением, чтобы оно не напоминало ей о прошлом. «Она не могла спокойно смотреть на кольцо, потому что оно пробуждало грустные воспоминания», — пояснил журналистам источник из окружения девушки.

    И вот на днях кольцо было выставлено на аукционе «Christie’s». Эксперты предполагали, что кольцо не вызовет ажиотажа и будет продано за 20-30 тысяч долларов. Однако в зале нашелся участник аукциона, купивший кольцо за 38 тысяч. Вместе с налогами и сборами окончательная цена украшения составила 47,5 тысяч долларов.

    Хью Хефнер признался, что не

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй