.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив! Елена Исинбаева вошла в состав жюри «Ледникового периода»

Знаменитая спортсменка впервые появилась на публике после скандала в Рио.
Жюри телешоу «Ледниковый период» Екатерина Бойко

Елена Исинбаева, которая не делала никаких громких заявлений и не появлялась на публике после грандиозного допингового скандала  на прошедшей Олимпиаде в Рио, «вышла из тени». Как стало известно 7days.ru, титулованная спортсменка вошла в состав жюри шоу Первого канала «Ледниковый период»: правда, как приглашенная судья. Елена будет выставлять оценки участникам в первом выпуске проекта. Программу с участием Исинбаевой зрители смогут увидеть уже через несколько дней.

Напомним, скандал с участием российской суперзвезды разгорелся в августе этого года. Тогда Исинбаева прибыла на Игры в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК), передает ТАСС.

 «Хочется завоевать здесь золотую медаль, но это невозможно. Конечно, я очень расстроена, что прилетаю сюда не в качестве участника, но мне нужно быть здесь, — рассказала в Рио Елена. — Я никогда не соглашусь с тем, что меня не допустили, и никогда не прощу».

Исинбаева не смогла принять участие в Играх из-за решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которая отстранила от Олимпиады почти всех россиян. По словам двукратной олимпийской чемпионки, в ее случае это произошло из-за проживания и тренировок в России.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй