.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-бойфренд Леди Гаги хочет вернуться

2

  • Экс-бойфренд эпатажной Леди Гаги, рокер и бармен Люк Карл, до сих пор сожалеет о разрыве с певицей и хотел бы ее вернуть. Об этом сообщают общие знакомые экс-влюбленных. В ближайшее время Карл открывает ночной клуб в Нью-Йорке, а также работает над другими проектами. Попытки Гаги и Карла сделать в свое время какой-то совместный проект всегда разбивались об их разные взгляды. Пока Гага работала над своей карьерой, Люка больше интересовали вечеринки с друзьями. Тем не менее, общие знакомые молодых людей до сих пор считают, что пара может воссоединиться. «Между ними всегда была очень сильная связь», — сказал один из знакомых пары. Однако подобные заявления экс-бойфренда и

    общих знакомых очень удивили певицу. Напомним, что еще в мае Леди Гага в одном из интервью призналась, что скандальный хит под названием «Иуда» («Judas») посвящен парню, который разбил ей сердце. «В моей жизни было много парней, которые предавали меня. Я написала песню про экс-любовника, который разбил мне сердце. Он любит хэви-метал», — говорила тогда Леди Гага.— Я подумала о библейском предателе Иуде. И еще мне хотелось снять видео на эту тему. В действительности Иуда не предал Христа, он был частью пророчества. Так, у меня возникла идея песни, в которой я расскажу, что близкий мне человек предал меня, но я его прощаю».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй