.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерину Волкову довели до слез в эфире телешоу

Актриса дала откровенное интервью.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: стоп-кадр программы "Мой герой"

Екатерина Волкова обычно бывает довольно сдержанна на публике. Но на днях артистка расплакалась на глазах у всей страны. В беседе с Татьяной Устиновой актриса, рассказывая о своих юношеских мечтах и нынешних неудачах, не смогла сдержать эмоций. Волкова рассказала, что прошла очень долгий путь к популярности. Артистка призналась: закончив театральный институт с красным дипломом, она в течение многих лет пыталась «раздобыть» для себя хотя бы роль в массовке. Но раз за разом слышала отказы. Екатериной не интересовались и столичные театры. Её мечта работать в «Современнике» так и осталась несбывшейся. 

«Я рыдала... Уходила из профессии раза четыре. Проходила кастинги, а потом меня скидывали на этапе продюсеров. Если продюсер говорил «да», то режиссер — «нет». А если режиссер и продюсер «за», то обязательно канал будет против. Всегда что-то происходило», — вспоминает Екатерина.

Далеко не с первой попытки пройдя кастинг в ситком «Воронины» Екатерина пребывала в эйфории и надеялась, что теперь в её жизни появятся и другие проекты. Но прошло довольно много времени, но нет. Каждый раз что-то мешало актрисе пополнить свою фильмографию интересными экранными образами. И вот теперь возникло осознание какой-то «ненужности» в профессии, которое довольно сильно её беспокоит. Екатерина не скрывает, что уже давно мечтает выйти из прославившего её образа и сыграть что-то неординарное. «Мне безумно хочется играть необаятельных героинь. Мне кажется в отрицательном персонаже у тебя открыто поле для деятельности. Но не дают. Все видят меня доброй и замечательной мамой. Готова ко всему, даже быть «бомжом». Я не боюсь быть некрасивой...» — рассказала актриса.

Вероятно, именно поэтому в конце программы «Мой герой» Татьяна Устинова искренне пожелала Екатерине успехов в карьере. «У вас на самом деле все впереди. Это не утешение и не наши фантазии со Стасом Дужниковым. Это чистая правда. Вы замечательная девчонка и очень хорошая актриса!» — подбодрила Татьяна Екатерину. Актриса же, услышав такие нужные слова в свой адрес, не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй