.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерину Гусеву довели до слез

  • На днях состоялись съемки уникального телевизионного кастинг-шоу «Найди Чудовище» на телеканале «ТВ Центр». В течение двух месяцев на глазах у миллионов зрителей опытные актеры и вокалисты боролись за главную роль в легендарном бродвейском мюзикле «Красавица и Чудовище».

    В полуфинале шоу в качестве ведущей программы дебютировала звезда театра и кино и главная Красавица страны Екатерина Гусева. Она не смогла остаться в стороне от выбора исполнителя роли Чудовища, ведь речь идет о ее новом партнере по сцене.

    Екатерина не только вела шоу в костюме главной героини мюзикла «Красавица и Чудовище», но и помогала конкурсантам в исполнении номеров. Например, сцену вальса Чудовища и Белль Катя эмоционально, с полной самоотдачей и со слезами на глазах сыграла три раза подряд вместе с каждым из финалистов.

    «Волнение было настолько велико, что я даже расплакалась, – говорит Екатерина Гусева, – и слезы у меня на глазах были самые искренние, ведь я от души болела за ребят. Мне хотелось бы с каждым из них поработать на сцене или в кино. Не буду раскрывать имена финалистов, чтобы не испортить удовольствие от просмотра. Но, как исполнительница роли Белль, я уверена, что каждый из них достоин победы».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй