.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко подарила дочке дом

Российская актриса Екатерина Вуличенко и ее супруг Денис Трифонов воспитывают дочь Софью.
 Екатерина Вуличенко и  Денис Трифонов с дочерью Софьей Екатерина Вуличенко и Денис Трифонов с дочерью Софьей Фото: Михаил Клюев

Российская актриса Екатерина Вуличенко и ее супруг Денис Трифонов воспитывают дочь Софью. Недавно девочка закончила первый класс. По такому случаю Екатерина решила преподнести дочери необычный подарок. 

«Софья очень скромный ребенок. Никогда и ничего не требует от родителей. На прошлый день рождения мы купили ей котенка, а на предыдущий – рыбку. По случаю окончания первого класса я преподнесла ей домик для пони. Правда, ненастоящих! Я знала, что Софья давно мечтает о такой игрушке, поэтому решила осуществить ее мечту», – рассказала актриса в интервью порталу «7Дней.ru». 

Кстати, на днях Екатерина Вуличенко отметила свое 34-летие. Празднование события началось в Сочи во время закрытия «Кинотавра», а потом переместилось на Красную поляну. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй