.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова: «Я мечтала заработать денег и сделать ринопластику»

Екатерина Волкова рассказала, как организовать спа в домашних условиях, а также о том, чем можно заменить вредный солярий.
Екатерина Волкова с коллегой по сериалу «Воронины» Георгием Дроновым Екатерина Волкова с коллегой по сериалу «Воронины» Георгием Дроновым Фото: Предоставлено телеканалом СТС

— Катя, а как дела обстоят с питанием?

— Честно говоря, не очень. Тут я разве что вредные советы могу дать. (Смеется.) Я и чипсы ем, и гамбургеры всякие, и кока-колу пью. Вот не хватает мне этого, всей этой гадости. А еще около нашего дома в пяти минутах ходьбы недавно открыли известную американскую «гамбургерную», да еще и круглосуточную. Как вы думаете, куда ночью все бегут перекусить? Я, когда к ним прихожу, так и говорю: «Вы — злыдни». (Смеется.) Впрочем, я стараюсь все это употреблять в разумных количествах и далеко не каждый день.

— Вы когда-нибудь поправлялись на несколько размеров?

— Было, да. Мой нормальный вес 54—55 килограммов, а поправилась я до 59. Причем я это чувствовала — мне было тяжело. Я надевала джинсы, и они натягивались на мне, как на барабане. Ощущала себя поросенком. Тогда у меня был период депрессии — не складывалось с работой. В личной жизни, слава богу, все было хорошо, но хотелось также быть востребованной и в творчестве. В общем, в какой-то момент близкие дали мне «пинок» и сказали: «Давай, действуй». И я собралась и стала работать над собой. Это был момент, когда я начала плавать, а потом еще и дома заниматься. Даже обруч купила — крутишь его, и талия вырисовывается.

— На диету, наверное, тоже сели?

— Нет, на диетах я принципиально не сижу. Еще с юности. Дело в том, что однажды в институте мы с подружками решили попробовать луковую диету. Нам нужно было сдавать экзамен по танцам, а танцуешь ты, естественно, в купальнике и лосинах. Вот мы и решили, что выйдем к преподавателям образцовыми стройняшками. Стали есть один несоленый луковый суп — и ничего больше. В общем, на третий день меня, простите, стошнило, и я сказала: «Все, попробовала я эти ваши похуделки, до свидания». Больше на диетах я не сидела. Сегодняшний мой принцип такой: давать организму то, что он требует. Захотел гамбургер? Ешь гамбургер. Захотел салат? Умница, угощайся. Баланс все равно как-то выстраивается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй