.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова: «Я мечтала заработать денег и сделать ринопластику»

Екатерина Волкова рассказала, как организовать спа в домашних условиях, а также о том, чем можно заменить вредный солярий.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: предоставлено пресс-службой Екатерины Волковой

В нашей традиционной рубрике о секретах звездной красоты актриса рассказала, как заниматься спортом, не отрываясь от приготовления супа, как организовать спа в домашних условиях, а также о том, чем можно заменить вредный солярий.

— Екатерина, глядя на вас, можно предположить, что вы не вылезаете из тренажерного зала. Наверное, занимаетесь с личным инструктором?

— Спасибо за комплимент, но в тренажерном зале я как раз не появляюсь, честное слово. Мой фитнес — это моя семья, в частности, моя трехлетняя дочь Лиза. Кто ее видел, тот знает, что это вечный двигатель. Конечно, я ношусь вслед за ней. Например, мой отдых на море — это бесконечное упражнение под названием «Догони Лизу и не дай ей залезть в воду». Вот так, благодаря дочкиной неусидчивости я и остаюсь в хорошей форме.

— То есть спортклубы — это не ваша история?

— Ну, иногда я собираю волю в кулак и отправляюсь в фитнес-клуб. Обычно из всех спортивных нагрузок выбираю бассейн — просто очень люблю плавать, а после него иду в сауну. Но, признаюсь, в последние месяцы на это нет ни времени, ни сил. У меня очень плотный съемочный и гастрольный график, это меня и спасает: организм не успевает расслабляться, и лишние калории не откладываются жирком на боках, а трансформируются в энергию. Но бывают и простои в съемках, когда я вынуждена сидеть дома. Вот тут без спорта не обойтись. Помню, мы с Лизкой прошлым летом вместе варили суп и одновременно качали попу — ох и насмеялись... Но если без шуток, то это действительно очень просто: надо встать ровно и поочередно отводить назад ноги, согнутые под углом 45 градусов. Сначала одну — раз эдак десять, потом другую. И повторить. Вскоре вы почувствуете, как напрягаются ягодицы. В общем, фитнес легко можно совместить с домашними делами. А стоит лично мне немного расслабиться и забыть о физических нагрузках, как все сразу уходит в бед­ра — это моя самая проблемная зона. И тогда висят по бокам, как я их называю, «поросячьи ушки»...

— Вы быстро пришли в форму после родов?

— Да, достаточно быстро. За это большое спасибо маме и папе — у меня прекрасная генетика. Еще, может быть, причина в том, что до беременности я активно занималась фитнесом с личным инструктором. Правда, потом бросила, потому что у меня очень быстро накачались мышцы. Никогда не мечтала быть похожей на женщину-бодибилдера! В результате остановилась на плавании. Еще с удовольствием посещаю сауну или баню, которые расслабляют мышцы и тонизируют кожу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй