.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдди Мерфи назначили комедийной иконой

Страница 2 из 2
  • 49-летний актер, признавшийся, что его всегда вдохновляли Чарли Чаплин и Билл Косби, сказал: «Ну вот, я чувствую себя старым. Это определенно награда для людей в возрасте».

    Лучшим режиссером был назван британец Эдгар Райт за кинокомикс «Скотт Пилигрим против всех». «Копы в глубоком запасе» с Уиллом Ферреллом, Марком Уолбергом и Евой Мендес получили титул лучшей комедии.

    Тина Фей получила награду за лучшую женскую роль в фильме «Безумное свидание», а приз за лучшую мужскую роль достался Заку Галифианакису («Ужин с придурками»).

    Лучшим комедийным сериалом была названа «Американская семейка». Среди актеров были отмечены Алек Болдуин («Студия 30») и Кристен Уигг («Субботним вечером в прямом

    эфире»).

    В мультипликационных категориях наград удостоились диаметрально противоположные работы. Скандальный и остросоциальный «South Park» назвали лучшим мультсериалом, в то время как лучшим анимационным фильмом была признана оскароносная «Историю игрушек: Большой побег».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй