.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулия Робертс снялась в образе из «Красотки»

Славу голливудской актрисе Джулии Робертс принесла роль девушки легкого поведения Вивиан в фильме «Красотка».

Славу голливудской актрисе Джулии Робертс (Julia Roberts) принесла роль девушки легкого поведения по имени Вивиан в фильме «Красотка». После выхода картины на экран прошло более 20 лет, однако 46-летняя актриса не собирается расставаться с полюбившимся миллионам зрителей образом.

Робертс стала героиней декабрьского номера американского издания журнала «Marie Claire». По задумке редакторов актриса предстает перед читателем в облике героини легендарного фильма. В ходе фотосессии Джулия позировала в белой мужской рубашке, похожей на ту, что Вивиан одолжила у персонажа Ричарда Гира (Richard Gere) Эдварда, «чтобы не выглядеть вульгарной на людях».

Однако пышную шевелюру, как у героини, парикмахеры создавать не стали. Они сделали Робертс стильную укладку, немного завив волосы. Помимо роскошной прически Джулия продемонстрировала идеальную фигуру и длинные стройные ноги.

В ходе интервью для издания известная актриса призналась, что на данный момент мир кино и пышные светские рауты отошли для нее на второй план. Она увлечена делами по дому и заботой о муже и троих детях.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй