.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джуди Денч должна умереть!

1

  • Известная актриса Джуди Денч, сыгравшая роль «М» — главы британской разведки «МИ-6» — в восьми фильмах о Джеймсе Бонде, больше не будет шефом самого знаменитого киношпиона, сообщает «Daily Star». «Мы только что сняли сцену гибели «М» — Джуди Денч покидает франшизу», — сообщил один из членов съемочной группы. Таким образом «Скайфол», 23-й фильм бондианы, станет последним эпизодом с участием 77-летней Денч. А нового руководителя Бонда сыграет английский актер Рэйф Файнс, известный своими ролями в «Списке Шиндлера» (1993) и «Английском пациенте» (1996).

    Впрочем, сменой руководителя перемены в жизни агента «007» не ограничатся. Джеймсу Бонду, ставшему эталоном джентльмена для нескольких поколений кинозрителей, придется стать немного проще, отказавшись от своего фирменного коктейля из мартини с водкой в пользу... пива! Причина — контракт с компанией «Heineken». Что ж, еще парочка таких контрактов — с производителями спортивных костюмов и семечек — и некогда инопланетно далекий «007» станет нам еще ближе и роднее. Да и пиво без водки — деньги на ветер.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй