.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джорджа Клуни бросили за решетку

3

  • Голливудский актер Джордж Клуни был арестован во время акции протеста у суданского посольства в Вашингтоне. Артист выступил против гуманитарного кризиса в этой африканской стране и обвинил президента Омара аль-Башира в препятствованию доставке продовольствия в районы, расположенные у границы с Южным Суданом. Клуни отказался выполнить требование полиции и отойти от посольства, после чего был задержан. Вместе с артистом за решетку отправился его 78-летний отец, а также несколько конгрессменов-демократов и борцов за гражданские права. Проведя в заключении несколько часов и заплатив штраф в размере 100 долларов, Клуни снова вышел на свободу.

    «Угроза нарастает, — заявил Клуни после своего освобождения. — В настоящий момент наша задача — привлекать внимание к проблеме, и арест — это один из способов». По всей видимости артист ожидал подобного развития событий — еще до своего ареста он сказал журналистам: «Быть арестованным, не важно за что, это очень унизительно. Но я горжусь тем, что стою здесь вместе с моим отцом». Заметим, Клуни, впервые оказавшийся в заключении, выразил надежду, что такого с ним больше не случится.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй