.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни: таких не берут в президенты

  • Честность — лучшая политика, особенно для политиков — такого мнения, как оказалось, придерживается и Джордж Клуни. Известного актера и общественного деятеля время от времени прочат в кандидаты от демократической партии, однако сам актер полагает, что его жизнь была чрезмерно бурной, чтобы всерьез задумываться о политической карьере.

    «Я жил не так, как должен бы жить будущий политик, — сказал 49-летний актер в одном из недавних интервью. — Слишком много женщин и слишком много наркотиков, если говорить откровенно». Впрочем, возможно это

    всего лишь кокетство, потому что Клуни тут же добавил, что политикам все равно следует рассказывать о своих прошлых проступках и грехах и только потом браться за руководство людьми и страной.

    Умный кандидат, по словам актера, «начнет свою деятельность, сказав: «Да, я все это делал. Да, я курил марихуану. А теперь давайте поговорим о деле». Это, наверное, был бы слоган моей предвыборной компании — «Да, я курил марихуану».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй