.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп заработал больше всех

1

  • Джонни Депп признан самым высокооплачиваемым актером 2010 года. За период с июня 2009 года по июнь 2010 года актеру заплатили за участие в картинах 75 миллионов долларов – подвел очередные итоги журнал «Forbes». На сегодняшний день доход Деппа оценивается в миллиард долларов.

    Второе место занял Бен Стиллер с 53 миллионами долларов. Главными источниками дохода для актера стали вторая часть «Ночи в музее» и комедия «Маленькие Факеры». Третье место досталось Тому Хэнксу, который заработал 45 миллионов, часть из

    которых, впрочем, пришлась на продюсерскую деятельность актера. В прошлом году, например, он выступил в качестве продюсера военной драмы «Тихий океан».

    На четвертом месте – Адам Сэндлер, который заработал 40 миллионов долларов. Несмотря на то что его комедия «Одноклассники» стартовала в прокате достаточно слабо, к настоящему моменту она заработала 230 миллионов долларов. Замыкает первую пятерку Леонардо ди Каприо с результатом в 28 миллионов, которыми он обязан «Острову проклятых» Скорсезе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй