.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп в Москве осмотрел старинные паровозы

Вслед за Брэдом Питтом в Москву прилетел еще один голливудский красавец-сердцеед — Джонни Депп.
Джонни Депп

Вслед за Брэдом Питтом в Москву прилетел еще один голливудский красавец-сердцеед — Джонни Депп. Еще 25 июня звезда «Пиратов Карибского моря» позировал фотографам на Аллее славы в Лос-Анджелесе с Томом Крузом, а теперь ослепительно улыбается российским поклонникам...

В час дня должна была начаться пресс-конференция Деппа в одной из столичных гостиниц, однако она задерживается. Дело в том, что, прилетев в Москву, Джонни буквально первым делом отправился посмотреть на старинные паровозы в Музей железнодорожного транспорта Московской железной дороги. В новом фильме, который Депп будет презентовать в Москве — «Одинокий рейнджер» — задействовано целых три «раритетных» паровоза, поэтому актеру было интересно ознакомиться с местной железнодорожной техникой. 

К слову, Уилл Смит с сыном Джейденом во время недавнего визита в Москву побывали в парке им. Горького, где сфотографировались на фоне «Бурана».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй