.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп спел для «Ромового дневника»

2

  • Любовь Джонни Деппа к музыке общеизвестна: у актера есть собственная группа под названием «Р», он принимал участие в записи нескольких композиций для группы «Oasis», работал над альбомом «Bliss» Ванессы Паради и даже стал «приглашенным гостем» на одном из концертов Элиса Купера.

    И вот Джонни снова запел! Последним музыкальным проектом Деппа стала запись четырех композиций для саундтрека к фильму «Ромовый дневник», в котором актер сыграл главную роль. Две композиции были записаны группой Деппа, еще одна представляет собой инструментальный трек в его исполнении. Кроме того,

    Джонни записал дуэт с музыкантом Дж.Дж. Холидеем, с которым ранее снимался в фильме «Шоколад». Саундтрек поступит в продажу в цифровом формате 25 октября 2011 года, а на компакт-дисках выйдет 29 октября.

    Между тем, премьера самого фильма прошла вчера в Лос-Анджелесе. Картину зрителям представил сам Джонни Депп и его партнерша по фильму Эмбер Херд, поразившая собравшихся ультрасексуальным нарядом.

    «Ромовый дневник» является экранизацией книги журналиста Хантера С. Томпсона, давнего друга Деппа. Их первый совместный проект «Страх и ненависть в Лас Вегасе» приобрел статус культового.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй