.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп потерял семью

5

Страница 1 из 2
  • К рождественским каникулам идеальная, по мнению многих, пара Джонни Депп и Ванесса Паради подошли на гребне семейного скандала.

    Как оказалось, Депп, за которым в последние годы прочно закрепилась репутация примерного семьянина, слишком много времени проводил в ночных клубах и в компании молодых девушек. Какое-то время его гражданская супруга закрывала на это глаза, неоднократно давая мужу «вторые шансы». Но ее терпению все-таки пришел конец, и Паради выгнала звезду Голливуда из дома. Правда, так как все 14 лет совместной жизни пара ратовала за свободу в отношениях, Депп был отпущен на «каникулы» с

    демократичным условием: он может вернуться после того, как вволю нагуляется. Разрешением своей второй половины Джонни воспользовался с радостью и окончательно ушел в загул — трезвым его не видели уже давно.

    Ванессе же решение отпустить отца своих двоих детей «на волю» далось, очевидно, нелегко — она совсем упала духом, перестала за собой следить и даже не скрывает этого. Таблоиды уже не раз публиковали снимки Паради, на которых весьма непрезентабельно одетая певица выглядит лет на 10 старше своего возраста.

    Хотя пара и не регистрировала свой брак, совместного имущества у них предостаточно. Так что если Депп не образумится в ближайшее время, у публики появится прекрасная возможность насладиться очередной звездной дележкой. Кстати,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй