.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп полил зрителей грязью

Страница 1 из 2
  • В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград «Kids’ Choice Awards». Главными героями празднества стали деятели шоу-бизнеса, которым посчастливилось завоевать признание детей и подростков — самой искренней и непосредственной аудитории.

    Ведущим церемонии уже в третий раз поработал Джек Блэк. Актер постоянно шутил, менял костюмы, танцевал и даже спел с «Black Eyed Peas» — «лучшей группой», по мнению молодого поколения.

    «Любимым актером» стал Джонни Депп — этого титула он удостоился за роль Безумного Шляпника в «Алисе в стране чудес» Тима Бартона. «Ребята, вы — наше будущее. Позаботьтесь о нас хорошенько», — обратился актер к поклонникам в приветственной речи и тут же окатил публику из шланга фирменной зеленой жижей «Kids’ Choice Awards».

    Впрочем, от зеленой субстанции пострадала не только публика: Хайди Клум, вручавшую награду «лучшей телеактрисе» Селене Гомес, облили грязью с ног до головы в самом буквальном смысле. Бойфренд юной актрисы, Джастин Бибер, на церемонию, впрочем, не пришедший, завоевал награды сразу в двух номинациях: за свой хит «Baby» и как лучший певец. Лучшей певицей, по мнению детишек, стала Кэти Перри.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй