Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп полил зрителей грязью

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград «Kids' Choice...
Джонни Депп Джонни Депп Фото: Splash News/All Over Press

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград «Kids’ Choice Awards». Главными героями празднества стали деятели шоу-бизнеса, которым посчастливилось завоевать признание детей и подростков — самой искренней и непосредственной аудитории.

Ведущим церемонии уже в третий раз поработал Джек Блэк. Актер постоянно шутил, менял костюмы, танцевал и даже спел с «Black Eyed Peas» — «лучшей группой», по мнению молодого поколения.

«Любимым актером» стал Джонни Депп — этого титула он удостоился за роль Безумного Шляпника в «Алисе в стране чудес» Тима Бартона. «Ребята, вы — наше будущее. Позаботьтесь о нас хорошенько», — обратился актер к поклонникам в приветственной речи и тут же окатил публику из шланга фирменной зеленой жижей «Kids’ Choice Awards».

Впрочем, от зеленой субстанции пострадала не только публика: Хайди Клум, вручавшую награду «лучшей телеактрисе» Селене Гомес, облили грязью с ног до головы в самом буквальном смысле. Бойфренд юной актрисы, Джастин Бибер, на церемонию, впрочем, не пришедший, завоевал награды сразу в двух номинациях: за свой хит «Baby» и как лучший певец. Лучшей певицей, по мнению детишек, стала Кэти Перри.

Хайди Клум Хайди Клум Фото: Splash News/All Over Press

Лучшим актером, отдавшим свой голос анимационному персонажу, был назван Эдди Мерфи, озвучивший Осла из «Шрека». Награда «Любимая киноактриса» досталась Майли Сайрус, а «Лучшим фильмом» стал «The Karate Kid» с Джеки Чаном, который получил от подрастающего поколения собственный почетный титул — «лучшего пинателя задниц». Награды также удостоился Джастин Тимберлейк, однако на этот раз не за музыкальные достижения, а за активное участие в благотворительных акциях.

Получить заряд безудержного веселья, детской непосредственности и свою порцию зеленой жижи на церемонию также пришли Рассел Брэнд, Джим Керри, Джейден и Уиллоу Смит, Стив Тайлер, Джейн Линч, светские львицы Пэрис и Никки Хилтон, вездесущая Ким Кардашиан и многие другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй