.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп отменил школьный бунт

3

  • Актер Джонни Депп навестил одну из британских школ в образе капитана Джека Воробья после того, как получил письмо от школьников с просьбой помочь устроить «мятеж» против учителей.

    В письме девятилетняя Беатрис Дилэп попросила знаменитого пирата помочь ей и ее одноклассникам устроить бунт в школе в Гринвиче на юго-востоке Лондона: «Мы банда подающих надежды молодых пиратов, и у нас небольшие проблемы с мятежом против учителей. Мы будем рады, если Вы сможете приехать и помочь нам».

    Депп, который находится в Лондоне на съемках четвертой части «Пиратов Карибского моря», неожиданно явился в школу, уведомив о своем визите всего за десять минут. Когда Депп вошел в класс, он попросил представить ему «бунтарку». Когда девочка подняла руку, он попросил выйти ее к доске и поприветствовал.

    Актер зачитал письмо Беатрис, сказал, что он повесит его дома в рамочке на стенку. Другому ребенку он велел хорошо учиться, потому что пираты должны быть намного умнее своих врагов.

    Однако мятеж Депп поддержать отказался. «Пожалуй, сегодня мы не будем бунтовать, потому что на улице меня караулит полиция», — заявил капитан Джек Воробей лондонским школьникам. Ученики согласились, что пират прав, и решили не бунтовать.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй