.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп не готов снова отправиться в море

  • Четвертая часть «Пиратов Карибского моря» только выходит на экраны, а создатели уже подумывают о продолжении суперуспешной франшизы.

    Так, сценарист Терри Россио уже написал пока еще безымянный сценарий, на этот раз — самостоятельно, без соавтора Теда Эллиота, и направил его в компанию «Disney». Продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Роб Маршалл также планируют начать работу над продолжением.

    Единственным, кто не склонен торопить события, оказался исполнитель роли Джека Воробья Джонни Депп. В одном из недавних интервью актер рассказал, что пока не видел сценарий Россио. Кроме того, с момента окончания съемок «Пиратов Карибского моря 4» прошло слишком мало времени, а актер бы не хотел работать в таком жестком графике.

    «Это не тот фильм, про который я мог бы сказать: «Давайте начнем съемки прямо сейчас, чтобы закончить к Рождеству 2012». Нам стоит выдержать паузу. Картина должна стать такой же особенной для меня, как и вся серия», — заявил Депп.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй