.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джона Траволту снова обвиняют в домогательствах

  • Известного голливудского актера Джона Траволту, чья репутация уже изрядно пострадала из-за серии секс-скандалов с массажистами, снова уличают в приставании к мужчинам, сообщает «Celebrity Gossip». На этот раз обвинителем выступил некий Фабиан Занзи, бывший работник круизного лайнера, на борту которого Траволта совершал морской вояж по Карибам в 2009 году. Как утверждает Занзи, все случилось в роскошной каюте Траволты, куда работник доставил ему заказанную еду. Сначала Траволта попросил сделать ему массаж шеи, потом снял халат и обнял его, назвав «прекрасным». «Возьми меня, я позабочусь о тебе, пожалуйста!» — взывала разгоряченная массажем звезда согласно утверждению Занзи. Жертве домогательств удалось преодолеть соблазн овладеть звездой, и тогда Траволта будто бы предложил несговорчивому красавцу держать язык за зубами — за скромное вознаграждение в 12 тысяч долларов.

    «Это еще одно нелепое дело с пустыми обвинениями, — заявил в ответ адвокат Траволты. — Очевидно, что мистер Занзи и его адвокаты просто хотят свои 15 минут славы».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй