.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Гальяно шокировал Нью-Йорк пейсами

1

  • Знаменитый модельер Джон Гальяно вновь эпатирует публику — на этот раз его заметили на улице Нью-Йорка, где как раз проходит Неделя высокой моды, одетым во все черное. Однако шокировало жителей города не это, а то, что Гальяно был в черной фетровой шляпе и с волосами, скрученными наподобие пейсов — именно так обычно одеваются члены еврейской общины хасидов, сообщают «Вести.ru». Правда, в шоке от внешнего вида Джона далеко не все, некоторые считают, что это его обычный стиль. «Насколько я знаю, он так одевается на протяжении последних

    недель, что находится в Нью-Йорке. Эту шляпу он носит на протяжении многих лет, а волосы у него вьющиеся. Не думаю, что он этим хотел кого-то оскорбить. Эта история надуманная», — отметил организатор Недели моды в Нью-Йорке Ферн Маллис. «Это его такой пиратский образ. Это Джон Гальяно, такой, какой он есть. Ничего общего с хасидами. Я просто не могу себе это представить», — утверждает и издатель журнала о моде Джейд Хобсон.

    Напомним, два года назад Гальяно поплатился за свои антисемитские высказывания: он лишился должности директора модного дома «Christian Dior», которую занимал в течение 15 лет, и вынужден был заплатить штраф — больше восьми тысяч долларов.


Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй