.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Гальяно нарядился и пошел в суд

3

  • Знаменитый британский кутюрье Джон Гальяно сегодня отправился в исправительный суд Парижа. Там будут рассматриваться целых два иска против модельера: первый от пары, которую Гальяно оскорбил расистскими и антисемитскими высказываниями 24 февраля этого года в кафе La Perle, а второй от женщины, с которой дизайнер что-то не поделил в том же кафе осенью прошлого года. В суд вызвали пятерых свидетелей, которые дали показания как в пользу Гальяно, так и против него. Модельер, по словам своего адвоката Орельен Амель, постарался взять себя в руки, чтобы достойно предстать перед судом. Почти

    три месяца Гальяно боролся с алкогольной зависимостью, стараясь привести в порядок свою жизнь и решить, чем он будет заниматься после суда. В случае обвинительного приговора модельер может попасть в тюрьму на срок до шести месяцев и быть оштрафован на сумму до 22,5 тысячи евро.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй