.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоли планирует работу вместо свадьбы

5

Страница 1 из 2
  • Актриса Анджелина Джоли во второй раз попробует себя в роли режиссера. Как сообщает портал «Фильмпро», ее проект наконец обрел сценаристов. Сценарий военной драмы «Несломленный», которую Джоли будет снимать для Universal и Walden Media, напишут Итэн и Джоэл Коэны, авторы таких фильмов, как «Большой Лебовски», «После прочтения сжечь» и «Старикам тут не место».

    «Несломленный» — экранизация одноимённой книги Лоры Хилленбранд, которая рассказывает правдивую

    историю участника Олимпийских игр 1936 года, лётчика и героя войны Луи Дзамперини. Во время Второй мировой войны Дзамперини после авиакатастрофы провёл 47 дней на плоту во вражеских водах, где он подвергался атакам с воздуха и нападениям акул. После всех испытаний Дзамперини был схвачен японскими военными моряками и отправлен в лагерь для пленных. Напомним, режиссёрский дебют Анджелины Джоли «В краю крови и меда» рассказывает историю любви сербского солдата и боснийской девушки на фоне боснийской войны. Премьера фильма состоялась 23 декабря 2011 года.

    Поклонники творчества Анджелины Джоли, вероятно, гораздо больше бы обрадовались сообщению о предстоящей свадьбе с Брэдом Питтом. Однако пара, видимо, предпочитает думать о работе,  нежели об

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй