.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоли и Питт устроили частную вечеринку в Австралии

3 февраля в австралийском городке Уитсанди пара устроила вечеринку, куда пригласила всю съемочную группу фильма «Несломленный».

Понедельник — не самый подходящий день для вечеринки, однако для самой известной пары Голливуда — Анжелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) — не существует никаких ограничений. 3 февраля в австралийском городке Уитсанди пара устроила вечеринку, куда пригласила всю съемочную группу фильма «Несломленный».

Влюбленные подъехали ко входу на большом белом джипе. Наряжаться для вечера актеры не стали: Питт надел светлые брюки и льняную белую рубашку, а Джоли по привычке облачилась в черное. Актриса предстала перед гостями вечеринки в брюках и шелковом топе. Единственное украшение, которое позволила себе актриса вдали от красных дорожек, золотистые босоножки на каблуках.

Анжелина Джоли и Брэд Питт устроили вечеринку, куда пригласили всю съемочную группу фильма «Несломленный» Анжелина Джоли и Брэд Питт устроили вечеринку, куда пригласили всю съемочную группу фильма «Несломленный» Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на мировую популярность Джоли и Питта, рядом с рестораном, где проходил праздничный ужин, собралось совсем немного поклонников, фотографов и местных жителей. Обстановка вокруг заведения и внутри него царила почти домашняя.

Владелица ресторана Адель Блекмор поделилась с порталом MailOnline впечатлениями от визита легендарной пары: «Весь вечер они были рядом, держались за руки, и несмотря на то, что уделяли много внимания другим гостям, старались не отходить далеко друг от друга. Анджелина очень-очень мила и выглядит просто потрясающе!»

Анжелина Джоли и Брэд Питт устроили вечеринку, куда пригласили всю съемочную группу фильма «Несломленный» Анжелина Джоли и Брэд Питт устроили вечеринку, куда пригласили всю съемочную группу фильма «Несломленный» Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что недавно в зарубежных СМИ появились сведения о том, что пара планирует усыновить еще одного ребенка. Как сообщил инсайдер журналу Grazia, «Анджелина и Брэд провели большую часть праздничных каникул в разговорах с детьми на эту тему; они откровенно обсуждают с ними такие вопросы, и вся семья взволнована и воодушевлена». Сообщается, что Питт и Джоли остановили свой выбор на Эфиопии. Именно там они собираются найти девочку, чтобы она стала новым членом их большой, многонациональной семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй