Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоли и Питт сняли дачу с 25 комнатами

Сколько бы ни говорила Анджелина Джоли о том, что устала сниматься, что хочет сделать перерыв и...
Имение, арендованное звездной парой на Лонг-Айленде Имение, арендованное звездной парой на Лонг-Айленде Фото: MOST WANTED/ALL OVER PRESS

Сколько бы ни говорила Анджелина Джоли о том, что устала сниматься, что хочет сделать перерыв и посвятить себя детям, эти планы остаются только в мечтах. В ближайшее время актрисе предстоит работа над ролью в шпионском триллере «Солт», причем большая часть фильма будет сниматься в Нью-Йорке. Так как разлучаться с детьми и мужем Анджелина не захотела, на семейном совете было принято решение арендовать до конца лета имение в загородной части Лонг-Айленда, откуда рукой подать до Манхэттена. Этот прибрежный уголок считается самым дорогим в Америке. Расположенное на берегу океана владение оценивается в 60 миллионов долларов.

Кроме особняка в стиле Тюдор с 25 комнатами и лифтом на его территории есть гостевой домик и дом для прислуги с 11 спальнями, ангар на два вертолета, бассейн, двухуровневый гараж, а также своя пристань. Детям на этой «даче» будет раздолье, а компанию им составит Брэд Питт, у которого как раз наметилась творческая пауза.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй