.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Джигурда станцевал на Арбате

5

Страница 1 из 2
  • Актер Никита Джигурда, известный своими эксцентричными выходками, устроил в центре Москвы флешмоб - массовый танец «Harlem Shake», завоевавший в последнее время популярность во всем мире. Для Джигурды это не первый случай подобного мероприятия – в декабре 2012 года он исполнил на Красной площади свою версию популярного танца «Gangnam Style».

    «Harlem Shake», придуманный японским блогером, представляет собой танец одного человека в головном уборе, к которому затем присоединяются другие участники в костюмах, выполняя

    хаотичные движения под отрывок из сингла «Harlem Shake» американского музыканта. Весь перформанс должен длиться не более полминуты.

    Массовая акция на Арбате была приурочена ко дню Защитника Отечества.

    «Защитим отечество своей любовь!» - такой призыв бросил артист в своем «Твиттере», назначив всем желающим встречу 23 февраля в 21.15. Количество откликнувшихся на приглашение стало для Джигурды приятной неожиданностью.

    «Боги мои, не ожидал, что соберётся больше тысячи человек на Арбате! Благодарю всех за #ДжигурдаShake!!» - написал актер в микроблоге после своего танца, который он исполнил в маске коня .

    Той же ночью Джигурда отпраздновал в московском клубе еще одно

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй