.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джеймс Бонд продал часы за 200 тысяч долларов

1

  • Часы «Rolex» знаменитого британского агента 007 из восьмого фильма бондианы «Живи и дай умереть» были проданы на аукционе Christie’s в Женеве за 180 тысяч швейцарских франков (198 тысяч долларов).

    До начала аукциона часы были оценены в 200-400 тысяч швейцарских франков (220-440 тысяч долларов). Однако желающих купить их за такую цену не нашлось. После того как лот был пропущен, анонимный покупатель предложил за часы 180 тысяч франков. С учетом комиссии итоговая стоимость лота составила 219 тысяч швейцарских франков.

    По сюжету фильма, часы, принадлежавшие суперагенту Бонду (его играл Роджер Мур), оснащены маленькой циркулярной пилой и мощным генератором магнитного поля, при помощи которого Бонд мог не только защищаться от пуль, но и расстегивать дамские платья. Всеми чудодейственными модификациями выставленные на аукцион часы не располагают, однако циркулярная пила в них как раз имеется. А вот время это чудо часового искусства, увы, не показывает.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй