Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джейк Гилленхаал ведет себя как пещерный человек

Красавчик-ковбой Джейк Гилленхаал на днях вернулся к цивилизации, а до этого несколько дней провел...
Джейк Гилленхаал Джейк Гилленхаал Фото: Splash News/All Over Press

Красавчик-ковбой Джейк Гилленхаал на днях вернулся к цивилизации, а до этого несколько дней провел в Исландии без всякой связи с внешним миром. Джейк участвовал в экстремальном шоу Бира Гриллса «Выжить любой ценой!». Вместе с телеведущим, бывшим спецназовцем, Джейк совершил тяжелый переход через ледники, действующие вулканы и быстрые реки. В экстремальном путешествии мужчинам пришлось почувствовать себя практически пещерными людьми – они укрывались от ветра в пещерах, разжигали огонь и готовили себе нехитрую еду.

Гилленхаал был просто в восторге, потому что, по его словам, он давно мечтал сделать что-нибудь экстремальное: например, отметить день рождения в Арктике, спуститься в жерло вулкана или поплавать с акулами. И хотя актер признался, что ему было немного тяжело, он все же очень рад, что смог преодолеть все трудности. Еще тяжелее пришлось Биру Гриллсу, ведь он полностью отвечал за Джейка и был просто обязан вернуть его целым и невредимым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй