.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон пойдет к венцу из роддома

  • Джессика Симсон и ее жених бывший игрок NFL Эрик Джонсон отложили свадьбу. На днях певица подтвердила свою беременность. «Да, это правда. Я стану мамой», — написала Джессика в своем «Твиттере». Она призналась, что на самом деле не планировала ребенка, но все-таки очень рада.

    И хотя будущая мама продолжает активно выходить в свет, пара все же решила внести некоторые коррективы в свою жизнь. К алтарю они пойдут не в ноябре этого года, как планировалось ранее, а уже после рождения малыша. «Симпсон и Джонсон не передумали жениться, — заверил журналистов источник из окружения пары. — Они оба с нетерпением ждут свадьбы и с

    удовольствием планируют этот праздник. Просто он состоится немного позже».

    А пока Джессика рассматривает предложения нескольких изданий на проведение откровенной фотосессии и подумывает о продаже эксклюзивных прав на фотосъемку ребенка. По сообщениям зарубежных СМИ, у Симпсон родится дочка.

    Поп-дива и Эрик Джонсон обручились еще в ноябре 2010 года, но свадьба влюбленных постоянно откладывалась. С первым мужем певица прожила 4 года и развелась в 2006 году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй