.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Альба открыла секреты здоровой жизни

4

Страница 1 из 2
  • В прошлом году Джессика Альба попробовала свои силы в бизнесе, основав компанию The Honest Company. Нетоксичные товары домашнего производства пользовались поразительным спросом. Здоровый образ жизни не только принес успех бизнес-начинаниям актрисы, но и дал материал ее книги «Честная жизнь», только что поступившей в продажу. В «Честной жизни» Джессика пишет о здоровом питании, фитнесе, об уходе за собой. Не обошла актриса вниманием и набирающий популярность принцип «Сделай это сам», приверженцы

    которого стараются по возможности обходиться самостоятельно сделанными вещами. Книга насыщена полезной информацией и содержит массу рекомендаций.

    «Честная жизнь — это не столько об экологии, сколько о необходимости быть добросовестным потребителем, понимающим, что он приносит в свой дом и в свой организм», — приводит слова Альбы Total Beauty. Кстати, еще во введении Джессика подчеркивает, что вегетарианство не подходит многим, и ей — в том числе.

    Кстати, следующим направлением деятельности Джессики может стать создание компании, выпускающей косметику исключительно из натуральных компонентов. Актриса призналась, что на эту мысль ее натолкнули трудности, с которыми она

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй