Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Альба беременна

Бэби-бум среди знаменитостей набирает обороты. Вслед за Мэрайей Кэри, Натали Портман и Викторией...
Фото: Splash News/All Over Press

Бэби-бум среди знаменитостей набирает обороты. Вслед за Мэрайей Кэри, Натали Портман и Викторией Бэкхем о своей беременности объявила и Джессика Альба. Актриса сообщила в своем блоге, что она и ее супруг Кэш Уоррен ждут второго ребенка: «Я зашла сообщить вам одну замечательную новость: Онор будет старшей сестрой!»

Будущая старшая сестра Онор Мари Уоррен родилась 7 июня 2008 года, через месяц после свадьбы Джессики с Кэшем. И хотя девочке только два с половиной года, она, судя по недавним фотографиям, сделанным в Беверли-Хиллс, уже не уступает в элегантности звездной маме.

«Кэш и я очень взволнованы, и мы хотим поделиться этой новостью с вами, чтобы вы не узнали ее где-то еще. Я ценю вашу любовь и поддержку, которую вы подарили мне во время первой беременности, и они точно будут столь же ценны для меня сейчас. Хорошего дня!» — написала фанатам актриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй