.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джери Холлиуэлл не верит слухам

  • Бывшая «перчинка» — девушка решительная. Находясь в интересном положении, она поссорилась с отцом будущего ребенка, сценаристом и режиссером Сашей Герваси. Недолго думая, Джери заявила, что справится с воспитанием малышки сама. В прошлом году певица познакомилась с английским аристократом Генри Бекуитом. Первым делом она представила его дочери Блюбелл, которой тогда было три года. И лишь убедившись, что они прекрасно поладили, Джери стала с ним встречаться. 38-летней Холлиуэлл постоянно приходится выслушивать сплетни о том, что 29-летний Бекуит ей изменяет. Однако Джери не верит этому. Вместе с дочерью она часто гостит в роскошном поместье Генри. А недавно пара отдохнула в Сен-Тропе. Они резвились в морских волнах, как подростки, и выглядели довольными жизнью и друг другом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй