.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес закупилась в Москве на 2,5 миллиона рублей

Голливудская звезда устроила шоппинг в России.

Прошедшие выходные Дженнифер Лопес провела в Москве. Певица и актриса приезжала в российскую столицу, чтобы выступить на свадьбе сына Михаила Гуцериева. По слухам, за выступление Джей Ло получила гонорар около миллиона долларов, часть которого тут же и потратила на одежду в московских бутиках.

На следующий день после выступления голливудская звезда отправилась на шоппинг по приглашению своей давней знакомой — Айсель Трудел. Первым делом Лопес побывала в бутике Aizel, где накупила одежды на сумму свыше миллиона рублей. Этот магазин поразил звезду ценами еще в прошлый приезд в Москву в 2012 году. Джей Ло выбрала три платья, два пальто, брюки, юбку, топ и сумочку таких марок как Veronique Branquinho, No 21, Michael Kors, Emm Kuo, Anthony Vaccarello, Nina Ricci и других. Потом певица отправилась в бутик Christian Louboutin. В нем она приобрела 6 пар туфель и две сумки, а в соседнем бутике Charlotte Olympia – 5 пар обуви и 8 сумок. В обувных магазинах актриса оставила еще примерно полтора миллиона рублей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй