.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес возглавила Топ-100 знаменитостей

2

  • Американская певица Дженнифер Лопес переживает сейчас новый взлет — и в карьере, и в личной жизни. Она не только радует поклонников новыми песнями и клипами, но также снимается в кино, участвует в популярном шоу и даже выпускает новые ароматы собственной парфимерной линии. И если свидетельством успехов в личной жизни служат многочисленные интервью, в которых певица расхваливает своего молодого любовника, танцора Каспера Смарта, то ее деловые достижения получили на днях признание со стороны авторитетного американского журнала «Forbes», поставившего Лопес во главе списка ста самых влиятельных

    знаменитостей. За Дженнифер в списке следуют телеведущая Опра Уинфри, певец Джастин Бибер, певицы Рианна, Леди Гага и Бритни Спирс, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, певицы Кэти Перри и актер Том Круз. А замыкает первую десятку самых влиятельных знаменитостей по версии журнала «Forbes» знаменитый режиссер Стивен Спилберг.

    Кстати, среди сотни самых-самых нашлось место и для одной россиянки — Марии Шараповой, которую американские журналисты поместили на 71-е место.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй