.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес воюет с Мэрайей Кэри

3

  • Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри продолжают воевать друг с другом. Правда, на этот раз звёздные судьи шоу «Американский идол» выясняют отношения не напрямую, а через еще одного члена жюри — Никки Минаж. Как сообщает «Showbiz Spy», Лопес тайно инструктирует Минаж, как ей затмить Кэри на шоу. «Никки больше всех досаждает Мэрайе, просто как назойливый комар! — рассказал источник издания. — Но за всем этим стоит Джей Ло. Они всегда не щадили друг друга, но Мэрайя была просто поражена, когда она услышала о том, что Дженнифер предложила Никки

    помочь той стать самым популярным судьей шоу. Дженнифер подробно инструктирует Никки: как ей общаться с конкурсантами, что ей надевать и так далее. Мэрайя была так зла, что позвонила Дженнифер и попросила отстать от нее».

    Взаимная неприязнь певиц имеет глубокие корни: «Мэрайя всегда считала Дженнифер второсортной певицей и актрисой. А Дженнифер, в свою очередь, думает, что Мэрайя слишком высокомерна и чересчур озабочена своим лишним весом. Их вражда стала непримиримой!»

    Читайте также:
    Дженнифер Лопес учится понимать мужчин
    Марк Энтони расстался с моделью
    Мэрайя Кэри сидит на фиолетовой диете
    Мэрайя Кэри застукала мужа с овечками

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй