.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес страдает серийной моногамией

2

  • Известная певица и актриса Дженнифер Лопес не может построить нормальные здоровые отношения с мужчиной, считает ее менеджер и друг Бенни Медина. «Чего я всегда хотел, так это чтобы она просто дала себе время и просто встретила кого-нибудь кроме постоянно преследующих ее одержимых парней», — поделился Медина с журналом «Vogue». Крестный двойняшек самой желанной попы Голливуда также назвал романы своей звездной подопечной «серийной моногамией».

    «Мне кажется, что легкость, с которой Дженнифер уступает их домогательствам, работает против нее самой, не позволяя построить

    настоящие, действительно значимые отношения, — считает Бенни. — И она никогда не останавливается на полпути — ни в работе, ни в жизни, ни в отношениях».

    Крестный также припомнил недавнее высказывание Дженни о ее нынешнем романе с Каспером Смартом: «Черт, мне 42, а ему 24. Зачем? Дело даже не в возрасте, Бенни. Просто я только что разорвала отношения, которые не давали мне того, в чем я нуждалась. И теперь я свободна! И вот сразу же кто-то появляется и зацепляет меня!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй