.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес снова ждет близнецов!

  • Дженнифер Лопес, не появлявшаяся на киноэкранах с 2006 года, решила вернуться к активной работе и приняла предложение сыграть главную роль в романтической комедии «План Б». Актрису привлек сюжет фильма — в нем речь идет о женщине, прибегнувшей к искусственному оплодотворению и ожидающей появления на свет близнецов. История немного напоминает ее собственную — в феврале 2008 года Лопес тоже родила близнецов. Разница в судьбах актрисы и ее героини состоит в том, что девушка из фильма встретила своего избранника, которого безуспешно пыталась найти много лет, в тот самый

    день, когда забеременела от анонимного донора. Что же касается Дженнифер, то она родила детишек в законном браке с певцом Марком Энтони. Правда, по слухам, как раз сейчас супруги переживают серьезный кризис в семейной жизни. Дженнифер даже была несколько раз замечена на светских мероприятиях без обручального кольца. Так что к тому времени, когда начнутся съемки «Плана Б», актриса может и развестись. Ведь работа над фильмом начнется не раньше чем через несколько месяцев, а до этого она должна успеть сняться еще в одной романтической комедии — «Гувернантка», режиссером которой станет Найджел Коул.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй