.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес надоел Каспер Смарт

5

  • Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес готова дать отставку своему возлюбленному — 25-летнему танцовщику Касперу Смарту. «Дженнифер разочаровалась в нем и начинает все больше раздражаться в его присутствии, — приводит «People» слова знакомого 43-летней артистки. — Он слишком легко вошел в ее жизнь. Думаю, ее семья пристально за ним наблюдает. Но Дженнифер — из тех девушек, что не любит оставаться в одиночестве. Так что, пока она не подыщет ему замену, он будет рядом». А на днях отношения певицы с ее возлюбленным омрачила

    порция грязных слухов, распространившаяся в прессе: якобы, Смарта видели в гей-клубе и в салоне экзотического массажа. Дженнифер и Каспер все отрицают и поручили своим адвокатам добиться опровержений.

    Впрочем, несмотря на такие слухи, внешне отношения певицы и танцовщика выглядят вполне благопристойно. Так, еще вчера Дженнифер и Каспер провели целый день в парке с Максом и Эмми — детьми артистки от брака с певцом Марком Энтони.

    Читайте также:
    Жених Дженнифер Лопес пустился во все тяжкие?
    Дженнифер Лопес украсила губы стразами
    Дженнифер Лопес объявила Великий год
    Дженнифер Лопес: «Я слишком люблю себя»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй