.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес мечтала о разводе целый год

2

  • Несмотря на то, что известие о разводе Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони, было полной неожиданностью для поклонников певицы, сама ДжеЛо подумывала о разводе уже достаточно длительное время.

    «Дженнифер сказала мужу, что хочет получить развод, еще в конце прошлого года, но Марк умолял ее не уходить, — рассказал изданию «Star» один из знакомых пары. — Она согласилась остаться, но чувствовала себя несчастной и вот ее терпение лопнуло».

    Чем же так измучил ДжейЛо некогда горячо любимый супруг? Как оказалось, звезда ненавидела расточительность мужа и его легкомысленное отношение к деньгам. Только за последний год он наделал долгов на 3,4 миллиона долларов. «Я не буду спасать его», — заявила Дженнифер Лопес. Кроме того, супруга одной из самых ярких красавиц мира задевала ее популярность и титул секс-символа. — вплоть до того, что Энтони начал контролировать выбор нарядов жены, заставляя ее одеваться более скромно.

    «Марк все контролировал, — рассказал об отношениях супругов стилист певицы Филипп Блох. — Вначале ей это даже нравилось».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй