.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон задумалась о свадьбе

1

  • Грядущая свадьба самой блестящей пары Голливуда, Анджелины Джоли и Брэда Питта, о которой было объявлено на днях, отнюдь не ввергла в депрессию другую голливудскую звезду — Дженнифер Энистон. Ведь именно с ней с 2000-го по 2005 год белокурый красавчик Питт проходил нелегкую школу брака до своей судьбоносной встречи с неотразимой звездой «Расхитительницы гробниц», и западные таблоиды по сей день любят посудачить о ревности, якобы терзающей бедную Дженни. Однако, как сообщил представитель Энистон, новость о самой громкой свадьбе года не нарушила душевного покоя звезды «Страсти к перемене мест»: «Ее это не волнует. Ей действительно все равно. Она счастлива с Джастином (Теру).

    Возможно, она выйдет за него замуж. Она давно преодолела это (расставание с Питтом). Люди не хотят этому верить, но это действительно так».

    Анонимный источник подтвердил слова представителя Энистон, сообщает «Hollywood Gossip». Согласно его информации, новость о свадьбе Питта и Джоли застала Дженнифер дома: «В этот момент она была счастлива обществом своего мужчины». А в недавнем интервью австралийскому «Marie Claire» Энистон так охарактеризовала Джастина Теру, отношения с которым длятся уже год: «Он защитник, безусловно, хороший человек и очень веселый».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй