.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон вернет любовь?

3

  • Похоже, личная жизнь очаровательной, но довольно невезучей в любви Дженнифер Энистон налаживается: актриса снова начала встречаться со своим прежним бойфрендом Брэдли Купером.

    Дженнифер и Брэдли встречались несколько месяцев в 2009 году. Тогда друзья актрисы отмечали, что она сильно увлечена Купером, чувствует в нем родственную душу и довольна тем, как развиваются их отношения. Особенно ей нравилось, что Брэдли сдержан, любит собак и сосредоточен на работе.

    Информация о возвращении Купера к Энистон появилась сразу после разрыва актера с его предыдущей подругой, Рене Зеллвегер. Причиной расставания с «Бриджит Джонс» якобы стало чрезмерное внимание актера к собственной карьере и недостаточное — к своей девушке. Между тем, для «новой старой» подружки у Купера время как раз находится: парочка много времени проводит вместе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй