.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон бросает работу

  • Дженнифер Энистон решила сделать годовой перерыв в работе. 42-летняя актриса, отпраздновавшая в этом году целых три премьеры, решила отдохнуть от кино и сосредоточить свое внимание на личной жизни, то есть на новом бойфренде — Джастине Теру.

    Однако кроме любви у Дженнифер есть и собственные творческие планы, на реализацию которых тоже нужно время. Компания Энистон собирается снять фильм «The Goree Girls», рассказывающий о талантах в женской тюрьме. Поговаривают, что именно Теру предложат написать сценарий для картины, тем более что подобный опыт

    у актера есть: он уже выступал сценаристом в фильмах «Солдаты неудачи», «Железный человек 2» и «Rock of Ages».

    Между тем, роман Энистон и Теру, похоже, в самом разгаре, хотя пара по-прежнему ничего не подтверждает, и на красную дорожку премьеры «Несносные боссы» актриса явилась без возлюбленного. Но Джастин, как оказалось, все-таки пришел поддержать подругу «неофициально». «Они выглядели очень мило вместе. Джастин обнял Джен и поцеловал в щеку. А потом они очень долго шептались», — рассказал очевидец встречи Энистон и Теру. После премьеры парочка отправилась на after-party, плавно перетекшую в ужин с близкими друзьями.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй